Обжаренное филе трески с ароматным кунжутным маслом. Подается на обжаренных овощах: кабачок, баклажан, брокколи, морковь, приготовленные в устричном соусе Вес: 260 г
Креветки в Соусе Песто
990
р.
Горячая закуска из тигровых креветок в соусе из сливок с базиликом, чесноком, перцем чили и пармезаном. Подаются с горячими сырными краюшками.
Вес: 190/ 40 г
Запеченный Палтус в Горшочке
990
р.
Нежное филе палтуса, запеченное с томатами, картофелем, томленым луком и сливочным соусом бешамель под сыром Вес: 300 г
Стейк Тунца
1150
р.
Запеченная до румяной корочки речная форель, фаршированная орехами, аджикой, сладким перцем, зеленью кинзы и петрушки. Подаётся с лимоном и острым сливочным соусом Вес: 325 г
Филе Судака с Брокколи
950
р.
Жареное филе судака с капустой брокколи, имбирем и кунжутным маслом. Подается с чесночным соусом Морне.
Вес: 300 г
Кальмары Гриль с Перцами
850
р.
Маринованные кальмары с чесноком и острым соусом, обжаренные на гриле со сладким перцем. Подаются с лимоном
Вес: 260 г
Ряпушка Жареная
990
р.
Обжаренная до румяной корочки пресноводная рыба из холодных рек Севера. Подается с печеным картофелем в специях, чесночным соусом и лимоном.
Вес: 445 г
Стейк Лосося на Гриле
1500
р.
Жаренное на гриле филе семги, подаётся с лимоном.
Вес: 140/ 45 г
Форель Фаршированная Орехами
990
р.
Запеченная до румяной корочки речная форель, фаршированная орехами, аджикой, сладким перцем, зеленью кинзы и петрушки. Подаётся с лимоном и острым сливочным соусом.