Нежные ломтики говяжьей вырезки в пряном остром соусе с овощами, шампиньонами. Подается на горячей сковороде.
Вес: 225 г
Жаркое в Горшочке
с филе цыпленка - 750 , с ягненком - 950
р.
Запеченное в горшочке жаркое с мясом на выбор (курица или ягнятина) под сыром с грибами и овощами.
Жаркое - с филе цыпленка 580 р - с ягненком 790 р Вес: 350 г
Каре Ягненка с Булгуром
1750
р.
Обжаренное каре ягненка на гриле. Подается с разварным булгуром и овощами, соусом сацебели, букетом свежей зелени и маринованным перцем чили.
Вес: 170/ 165 г
Стейк из Филе Индейки
850
р.
Жаренное на гриле филе индейки с чесноком. Подаётся с печеным томатом и брусничным соусом.
Вес: 265 г
Колбаски Домашние из Баранины
730
р.
Домашние колбаски, запеченные в печи. Подаются с картофельным пюре, садовым салатом из томатов, огурца, редиса,чеснока и зелени.
Вес: 370 г
Колбаса Домашняя из Курицы
650
р.
Домашняя колбаса, запеченная в печи. Подается с картофельным пюре, садовым салатом из томатов, огурца, редиса,чеснока и зелени.
Вес: 370 г
Бифштекс по-Селянски
750
р.
Говяжий рубленый бифштекс, жаренный на гриле с беконом, сладким перцем, томатом, яичницей из деревенского яйца, подается с соусом гриль.
Вес: 310 г
Говяжий Бок на Гриле
1350
р.
Мясной стейк из премиальной говядины травяного откорма, жаренный на гриле с тимьяном и чесноком. Подаётся с гурийской маринованной капустой
Вес: 300*/ 55 г (*указан вес сырого продукта; вес готового мяса зависит от выбора степени прожарки).
Говядина по-Строгановски
980
р.
Ломтики говяжьего бока в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами, белым луком и соленым огурцом. Подается на картофельном пюре.
Вес: 360 г
Утиная Ножка с Гречотто и Грибами
990
р.
Запечённая утиная ножка с можжевельником и розмарином на гречневой каше в сливочном соусе с грибами и сыром.
Вес: 300 г
Цыплёнок Табака
990
р.
Цыпленок корнишон, запечённый с чесноком. Подается с томатной аджикой.
Вес: 320;105 г
Свинина по-деревенски
1300
р.
Отбивная свиная шейка, запеченная под грибным жульеном с томатами, и сыром. Подается с печеными картофельными дольками. Вес: 320 г / 195 г
Скоблянка
880
р.
Блюдо старо-русской кухни из печеного картофеля с жареной свиной шейкой, куриным филе, луком, грибами и чабрецом. Подается на горячей сковороде.
Вес: 325 г
Стейк Рибай с Печеным Картофелем
2950
р.
Вес стейка в сыром виде: 300 г. Выход зависит от степени прожарки. Вес картофеля: 150 г
Утиная Грудка
990
р.
Утиное филе, маринованное с лавандой, обжаренное до румяного колера. Подается с вишневым соусом. Вес 160/ 50 г
Филе миньон на сковороде
1800
р.
Жареный на гриле миньон из говяжьей вырезки, подается на горячей сковороде с овощным соте: капуста брокколи, сладкий перец, кабачок, баклажан, красный лук , помидоры черри, обжаренные с чесноком. Подается с грибным сливочным соусом Вес: 150 г* / 200 г / 55 г (* указан вес сырого мяса)