Меню
Акции
Доставка
Контакты
Хата
Меню
Акции
Доставка
Горячие блюда из мяса
Говядина с овощами в устричном соусе
890
р.
Узнать подробнее
Жаркое с ягнёнком
790
р.
Узнать подробнее
Каре ягненка с булгуром
1150
р.
Узнать подробнее
Стейк из филе индейки
690
р.
Узнать подробнее
Колбаса домашняя из баранины
650
р.
Узнать подробнее
Колбаса домашняя из курицы
580
р.
Узнать подробнее
Телячий язык жареный
870
р.
Узнать подробнее
Бифштекс по-селянски
680
р.
Узнать подробнее
Говяжий бок на гриле
1100
р.
Узнать подробнее
Говядина по-строгановски
890
р.
Узнать подробнее
Утиная ножка с гречотто и грибами
850
р.
Узнать подробнее
Цыплёнок по-чкмерульски
880
р.
Узнать подробнее
Отбивная из свиной шейки
780
р.
Узнать подробнее
Скоблянка
680
р.
Узнать подробнее
Стейк рибай из мраморной говядины с печёным картофелем
2400
р.
Узнать подробнее
Говядина с овощами в устричном соусе
890
р.
Нежные ломтики говяжьей вырезки в пряном остром соусе с овощами, шампиньонами. Подается на горячей сковороде.
Вес: 225 г
Жаркое с ягнёнком
790
р.
Запеченное в горшочке жаркое под сыром из мяса ягненка с грибами и овощами.
Вес: 350 г
Каре ягненка с булгуром
1150
р.
Обжаренное каре ягненка на гриле. Подается с разварным булгуром и овощами, соусом сацебели, букетом свежей зелени и маринованным перцем чили.
Вес: 170/ 165 г
Стейк из филе индейки
690
р.
Жаренное на гриле филе индейки с чесноком. Подаётся с печеным томатом и брусничным соусом.
Вес: 265 г
Колбаса домашняя из баранины
650
р.
Домашняя колбаса, запеченная в печи. Подается с картофельным пюре, садовым салатом из томатов, огурца, редиса,чеснока и зелени.
Вес: 370 г
Колбаса домашняя из курицы
580
р.
Домашняя колбаса, запеченная в печи. Подается с картофельным пюре, садовым салатом из томатов, огурца, редиса,чеснока и зелени.
Вес: 370 г
Телячий язык жареный
870
р.
Маринованный телячий язык с чесноком и кинзой, жаренный на гриле. Подается с печеным картофелем, мини-томатом и чесночным соусом.
Вес: 350 г
Бифштекс по-селянски
680
р.
Говяжий рубленый бифштекс, жаренный на гриле с беконом, сладким перцем, томатом, яичницей из деревенского яйца, подается с соусом гриль.
Вес: 310 г
Говяжий бок на гриле
1100
р.
Мясной стейк из говяжьего бока, жаренный на гриле с тимьяном и чесноком. Подаётся с печеным томатом.
Вес: 300*/ 125 г
(*указан вес сырого продукта; вес готового мяса зависит от выбора степени прожарки).
Говядина по-строгановски
890
р.
Ломтики говяжьего бока в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами, белым луком и соленым огурцом. Подается на картофельном пюре.
Вес: 360 г
Утиная ножка с гречотто и грибами
850
р.
Запечённая утиная ножка с можжевельником и розмарином на гречневой каше в сливочном соусе с грибами и сыром.
В
ес: 300 г
Цыплёнок по-чкмерульски
880
р.
Цыпленок корнишон, запечённый по чкмерульскому рецепту, в специях и чесночном соусе. Подается на горячей сковороде.
Вес: 340;165 г
Отбивная из свиной шейки
780
р.
Подается с картофельным пюре с беконом и сладким перцем.
Вес: 310 г
Скоблянка
680
р.
Блюдо старо-русской кухни из печеного картофеля с жареной свиной шейкой, куриным филе, луком, грибами и чабрецом. Подается на горячей сковороде.
Вес: 325 г
Стейк рибай из мраморной говядины с печёным картофелем
2400
р.
Вес сырого мяса: 340 г
Выход зависит от степени прожарки / 250 г вес картофеля
Made on
Tilda