Меню
Банкеты
Доставка
Контакты
Предложение от Шефа
ЗИМА '23
Студень с Телячьим Языком
Отварной телячий язык в мясном желе. Подается с горчицей, томатной хреновиной и зеленым луком
320
р.
Салат с мясом Кролика
Сладкий перец, бекон, мясо кролика обжаренные, ананас, мини – томаты, листья салата, заправленные оливковым маслом с пюре из манго, медом и сладкой горчицей. Подается с творожным сыром и сладким бальзамиком
590
р.
Салат Блюфин
Обжаренное филе тунца в кунжутном миксе, свежие листья салата, спелый авокадо, вяленные томаты в заправке из кунжутного масла с нотками манго и маракуйи
680
р.
Вернуться к меню
Студень с Телячьим Языком
320
р.
Вес: 270 г
Салат с мясом Кролика
590
р.
Вес: 255 г
Салат Блюфин
680
р.
Вес: 180 г
Салат с Тунцом
Хрустящий салат, филе тунца, лук красный, томаты – черри, перепелиные яйца отварные, сыр чеддер, свежий огурец и тонкие слайсы хрустящих гренок
490
р.
Грузди со сметаной
580
р.
Солянка Наваристая Мясная
Солянка из мясных деликатесов: язык телячий, ростбиф, буженина с оливками, маслинами и каперсами.
Подается со сметаной и лимоном.
490
р.
Вернуться к меню
Салат с Тунцом
490
р.
Вес: 270 г
Грузди со сметаной
580
р.
Вес: 200 г
Солянка Наваристая Мясная
490
р.
Вес: 370 г
Фетучини Болоньезе из Медведя
Отварные фетучини альденте с мясным соусом из медвежьего окорока с овощами, томатами и сливками. Подается с сыром пармезан
750
р.
Ножка Кролика
Печеная в печи с травами ножка кролика под сливочным соусом с белыми грибами. Подается с отварной пастой фетучини
950
р.
Бифштекс из Барашка
Из окорока барашка с мясом курицы. Подается с маринованным красным луком, томатной хреновиной,
на картофельном пюре с хрустящим луком
730
р.
Вернуться к меню
Фетучини Болоньезе из Медведя
750
р.
Вес: 350 г
Ножка Кролика
950
р.
Вес: 370 г
Бифштекс из Барашка
730
р.
Вес: 385 г
Рыбный Биток из филе трех рыб
Увесистый, печеный биток из филе трески, палтуса и морского окуня.
Подается с отварным картофелем в масле с зеленью и соусом тар-тар
680
р.
Филе Миньон на гриле
Готовится из самой нежной части бычка, жаренный на гриле до желаемой готовности.
Подается с обжаренной капустой брокколи, шпинатом, беконом, сладким перцем, луком и чесночком,
сливочно-мясным соусом Деми.
1200
р.
Десерт Зимняя ВИШНЯ
Воздушное безе с творожным кремом и вишневым вареньем
280
р.
Вернуться к меню
Рыбный Биток из филе трех рыб
680
р.
Вес: 380 г
Филе Миньон на гриле
1200
р.
Вес: 250 г
Десерт Зимняя ВИШНЯ
280
р.
Вес: 185 г
Made on
Tilda