Меню
Банкеты
Доставка
Контакты
Согревающее спецменю
Сезон Осень-Зима 2024-2025
Холодец мясной
650
р.
Салат Столичный с копченой Уткой
490
р.
Салат по-Грузински
580
р.
Вернуться к меню
Холодец мясной
650
р.
Наваристый холодец из свинины и говядины с горчицей и зеленым луком
Вес: 230 г
Салат Столичный с копченой Уткой
490
р.
Копченая утиная грудка с отварными овощами, яйцом, свежим огурцом, тигровой креветкой и майонезом
Вес: 240 г
Салат по-Грузински
580
р.
Нежная печень индейки, сочные томаты и сладкий перец, дополненные ароматной кинзой и свежими листьями салата, с грецким орехом, пикантным красным луком, чесноком и перцем халапеньо. Завершает вкусовую палитру изысканная бальзамическая заправка.
Вес: 285 г
Стейк салат
850
р.
Салат с Осьминогом и Креветками
890
р.
Грузди соленые со сметаной
630
р.
Вернуться к меню
Стейк салат
850
р.
Аппетитное блюдо с оригинальным вкусовым сочетанием из горячего обжаренного ростбифа с киноа, листьев салата, свежей моркови, перца халапеньо и перепелиным яйцом
Вес: 270 г
Салат с Осьминогом и Креветками
890
р.
Необычный салат с обжаренными креветками и нежным осьминогом, свежим томатом, листьями салата, сыром страчателла под пикантным соусом ромеско
Вес: 280 г
Грузди соленые со сметаной
630
р.
Простая и лаконичная закуска из белых груздей со сметаной, которая придётся по вкусу любителям традиционной русской кухни
Вес: 200 г
Щи из квашеной капусты и Говяжьми щечками
450
р.
Жареный картофель с Языком
950
р.
Паста с Осьминогом и Мидиями
970
р.
Вернуться к меню
Щи из квашеной капусты и Говяжьми щечками
450
р.
Русские щи на говяжьих щечках с тушеной квашеной капустой, белыми грибами и овощами. Подаются со сметаной и ржаными чесночными краюшками
Вес: 320 и 80 г
Жареный картофель с Языком
950
р.
Золотистые кусочки картофеля, обжаренные до хрустящей корочки, с говяжьим языком и луком, подается на горячей сковороде с чесночным соусом
Вес: 445 г
Паста с Осьминогом и Мидиями
970
р.
Паста феттучине в сырном соусе с обжаренными мидиями и осьминогом
Вес: 305 г
Запеченные Мозговые Косточки
690
р.
Картофельные ньокки с Горгонзоллой
610
р.
Ризотто с томлеными Щечками
790
р.
Вернуться к меню
Запеченные Мозговые Косточки
690
р.
Подаются с тостами из бородинского хлеба и свежей зеленью
Вес: 345 г
Картофельные ньокки с Горгонзоллой
610
р.
Картофельные ньокки в соусе из запечённой горгонзоллы и сыра пармезан
Вес: 250 г
Ризотто с томлеными Щечками
790
р.
Изысканное итальянское ризотто с нежным сливочным соусом с белыми грибами, с пряными томлёными говяжьими щёчками и сыром пармезан
Вес: 250 г
Филе Трески с картофельными Клецками
990
р.
Десерт Крем-брюле
340
р.
Глинтвейн
390
р.
Вернуться к меню
Филе Трески с картофельными Клецками
990
р.
Обжаренное филе белой рыбы на картофельных клецках в сливочном соусе из белых грибов
Вес: 300 г
Десерт Крем-брюле
340
р.
Сливочный крем-брюле с карамельной корочкой и абрикосом
Вес: 185 г
Глинтвейн
390
р.
Вино красное, апельсин, сок вишни, мед и специи
Вес: 200 г
Грог с брусникой
280
р.
Чай цитрусовый с облепихой
280
р.
Имбирный сбитень с медом и пряностями
280
р.
Вернуться к меню
Грог с брусникой
280
р.
Порция 180 г
Чай цитрусовый с облепихой
280
р.
Облепиха, сок апельсина, лимон, мед, мята и специи
Порция: 180 г
Имбирный сбитень с медом и пряностями
280
р.
Чай зеленый жасминовый, имбирь, мед, лимон и специи
Порция: 200 г
Made on
Tilda