Меню от Шефа
Вернуться к меню
Солянка мясная с Дичью
Наваристый суп с ростбифом, бужениной и копченой колбасой из медведя, оленя и кабана, каперсами, оливками и маслинами. Солянка подается с лимоном и домашней жирной сметаной.
480
р.
Паста с Лисичками и Куриным филе
Итальянская паста ракушки с соусом из куриного филе, лисичек, белого лука, сливок и трюфеля. Подается с сыром пармезан.
520
р.
Вернуться к меню
Торт Ореховый от Шефа
Торт из воздушного безе с грецким орехом, пропитанный заварным ванильным кремом. Подается замороженным с карамельным топпингом.
320
р.
Вафля с абрикосовым Джемом и Мороженым
Бельгийская вафля с джемом из спелого абрикоса, брусничным соусом и шариком ванильного мороженого
280
р.
Вернуться к меню
Made on
Tilda