Спелые, сочные томаты с красным луком, свежими листьями шпината, сливочным сыром страчателла и чесночной заправкой
Вес: 320 г
Салат с печеными овощами и маринованным лососем
650
р.
Филе слабосоленой семги, свежие листья салата с печеными кабачками, баклажанами, томатами черри и сладким перцем, горчичная заправка
Вес: 230 г
Салат Нисуаз
650
р.
Обжаренное филе желтоперого тунца, листья салата, мини-томаты, сладкий перец, красный лук, яйца перепелиные, фасоль стручковая, оливки и маслины с косточкой, заправка на оливковом масле
Отбивная свиная шейка, запеченная под грибным жульеном с томатами и сыром. Подается с печеными картофельными дольками в пряных специях
Вес: 320 / 195 г
Филе миньон на сковороде
1500
р.
Жаренный на гриле филе миньон из говяжьей вырезки, подается на горячей сковороде с овощным соте: капуста брокколи, сладкий перец, баклажан, лук красный, помидоры черри, обжаренные с чесноком. Подается с грибным сливочным соусом
Вес: 325/ 55 г
Биток рыбный с салатом из тунца
680
р.
Большой обжаренный рыбный биток с салатом из хрустящего салата айсберг, филе тунца консервированного, красного лука, яйца куриного, свежего огурца, заправленный ароматным маслом. Подается с лимоном